首页 » ag8娱乐 » 正文 »

老牌手机端_「今日油价」昨日油价压线上涨,看看涨了多少?

2020-01-09 14:33:26 10:28 来源:互联网 
一轮油价调整的结束,又一轮新油价调整开始,下一轮将在12月16日,大家多多关注~国际油价在经历了上周五的大跌后,周一开盘后油价出现上涨,wti原油和布伦特原油一度涨逾2%,晚间油价出现回落。截至收盘,wti原油涨幅收窄至1.32%,布伦特原油涨幅收窄至0.30%。

老牌手机端_「今日油价」昨日油价压线上涨,看看涨了多少?

老牌手机端,国内油价

昨日进行了本月第一次油价调整,也是今年的第14次油价上调,具体调整情况为:国内汽、柴油价格每吨分别提高55元和50元,按照涨幅计算,今天起加满一箱50升油箱将比昨天多花2-3元。

在昨天白天的文章中,小金有说到,本次油价调整将是搁浅或者是微涨,而昨日晚上发改委发布公告确定本次油价上涨,调整时间为昨日的24时,也就是今天的零点。

油价上涨啦,大家有在涨价前去加油吗?

一轮油价调整的结束,又一轮新油价调整开始,下一轮将在12月16日,大家多多关注~

国际油价

在经历了上周五的大跌后,周一开盘后油价出现上涨,wti原油和布伦特原油一度涨逾2%,晚间油价出现回落。

截至收盘,wti原油涨幅收窄至1.32%,布伦特原油涨幅收窄至0.30%。

本轮油价调整时间:12月16日24时

上一篇:北京:上级职能部门不得随意将任务转嫁给乡镇政府
下一篇:8月5日复盘:珍惜筹码等待反攻 主力资金重点出击6股