首页 » ag8娱乐 » 正文 »

bodog88博狗体育娱乐_美国重要媒体放言:俄“猎人”无人机会或将给美军带来大麻烦!

2020-01-09 14:06:50 10:28 来源:互联网 
最近,美国媒体披露了俄罗斯的一款新型无人机,还声称,这款无人机能够给美军带来大麻烦。1月25日,据美国"商业内幕"网站报道,新型重型攻击无人机"猎人"或给美军制造很大麻烦。最重要的是,"猎人"无人机很有可能会成为第六代战机的原型。美国商业媒体如此炒作"猎人"无人机,实则是为扩充军备增加军费而找借口。

bodog88博狗体育娱乐_美国重要媒体放言:俄“猎人”无人机会或将给美军带来大麻烦!

bodog88博狗体育娱乐,作者:利刃望远镜

在研发无人机方面,俄罗斯走在了世界前列。去年底,俄罗斯海军20380型护卫舰就装备了最新型的"海鹰-10"无人机,并已经进入了战斗值班状态。但这只是开始,在追求军事科技的道路上,俄罗斯从未停止过步伐。最近,美国媒体披露了俄罗斯的一款新型无人机,还声称,这款无人机能够给美军带来大麻烦。

1月25日,据美国"商业内幕"网站报道,新型重型攻击无人机"猎人"或给美军制造很大麻烦。从披露的照片来看,这款"猎人"无人机采用了"飞翼"设计,在外形上酷似美国b-2"幽灵"轰炸机,其可以进行隐蔽和空战,机动性非常高。"商业内幕"网站指出,美国无人机飞行速度不高,只针对地面目标,很容易沦为敌方战机的目标,而俄罗斯"猎人"无人机则能配合苏-57战机作战,给美国空军制造不小的难题。

最重要的是,"猎人"无人机很有可能会成为第六代战机的原型。如果真是这样的话,那么美国空军将会遇到强有力的挑战,麻烦似乎真的不小。不过,这款无人机尚未服役使用,具体性能还有待进一步观察。美国商业媒体如此炒作"猎人"无人机,实则是为扩充军备增加军费而找借口。

实际上,在俄罗斯制造"猎人"无人机之前,俄罗斯"卡莫夫"设计局就在研究一款可选性控制的载人直升机。这款无人机被认为是直升机和无人机的混合体,飞行员既能坐在座驾上对其控制,也可以进行无人遥控。这款无人机的研发是从2018年12月底开始的,需要10个月才能完成。俄罗斯制造这款无人机则是为了满足民用和军用需求以及用于紧急情况。

相比猎人无人机和俄罗斯正在研发的混合无人机,俄罗斯海军装备的最新型"海鹰-10"无人机才令美国感到害怕。要知道,这款无人机可以拦截"小型制导和非制导炸弹和导弹",对隐形军舰作战起到策应作用。俄罗斯太平洋舰队的"完美"号护卫舰就在机库甲板上存放了数架"海鹰-10"无人机。

一旦发生战时,"海鹰-10"无人机可通过弹射器从甲板直接起飞,拦截打击敌人。"海鹰-10"无人机还可以通过携带小型炸弹和导弹对陆地和水面目标实施精准打击。而且,俄罗斯海军已对这款无人机进行了系统测试,其结果相对来说,还令人满意。如此看来,美国"商业内幕"网站所谓的俄"猎人"无人机对美军带来大麻烦,还不足以为信。目前看来,具备潜在威胁的只有"海鹰-10"无人机。当然,俄罗斯的无人机再先进,也比不上美国的全球鹰。

上一篇:英雄联盟:Riot游戏计划——LOL手游近期开始进行测试
下一篇:戏精附体!一人分饰两角 骗光男子私房钱